Política de Privacidad

SENTINEL ESPORTS & ENTERTAINMENT NETWORK S. DE R.L. DE C.V., con domicilio social en C. Tikal nº3996, 45080, Zapopan, Jalisco, México (En adelante SENTINEL NETWORK) cumple con las exigencias establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos DOF 05-07-2010, sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, “LFPDPPP”) y su normativa de desarrollo y mediante la presente política de privacidad (en adelante, “Política de Privacidad) desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web www.sentinelnetwork.com.mx / www.sentinelstudiomx.com / www.sentinelesports.pro / www.baroflegends.com / www.stlmails.com / www.jorgeherrera.live / o cualquiera de sus variaciones y/o subdominios oficiales (en adelante, “Sitio Web”) para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a SENTINEL NETWORK los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de Usted en ocasión de su acceso y uso del Sitio Web. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto de dicha normativa.

1. Tratamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

Le informamos que los datos facilitados por Usted mediante el presente formulario, pasarán a formar parte de uno o varios ficheros, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a SENTINEL NETWORK.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, Usted acepta su contenido y otorga el consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Sus datos serán tratados para la consecución, entre otros, de los siguientes fines: la elaboración de estadísticas; la gestión de las altas y bajas de los registros de usuarios; la organización de servicios y eventos; la gestión de peticiones y solicitudes; el envío de boletines o revistas; la comercialización de productos o servicios; la personalización de posteriores compras y navegación; así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluidas las electrónicas, sobre ofertas y servicios relacionados con SENTINEL NETWORK, tanto de los productos propios vinculados a la entidad, como de los comercializados por terceros con los que se colabore, incluyendo sobre la prestadora de servicios de SENTINEL NETWORK.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a SENTINEL NETWORK para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados a través de los formularios, procesos de contratación, y/o a través de cualquier otro medio. SENTINEL NETWORK no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo al artículo 3 Sección 6 de la LFPDPPP, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes personales, salud física o mental u orientación sexual.

Todos los campos que aparecen en el formulario de SENTINEL NETWORK serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntario.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose a SENTINEL NETWORK el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a SENTINEL NETWORK o terceros.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

2. Menores de edad

SENTINEL NETWORK no recabará, ni tratará datos personales de menores de 14 (catorce) años.

No obstante lo anterior, debido a su contenido, el Sitio Web puede resultar atractivo para dichos menores. En este sentido, SENTINEL NETWORK anima a los padres a que supervisen las actividades electrónicas de sus hijos, por ejemplo, mediante el uso de herramientas de control paterno que ofrecen diversos servicios electrónicos y fabricantes de software, y que ayudan a proporcionar un entorno electrónico seguro para los mejores de edad. Dichas herramientas también pueden evitar que los mejores de 14 (catorce) años comuniquen por vía electrónica sus nombres, direcciones y demás datos personales sin el consentimiento de sus padres.

SENTINEL NETWORK se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunidos, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos bajo el Sitio Web. Bajo sospecha de que un usuario que haya divulgado datos en el Sitio Web sea menor de 14 (catorce) años y de que haya falseado los datos que se requieren para su acceso, SENTINEL NETWORK podrá denegar al referido usuario el acceso y los servicios ofrecidos y pocderá a su cancelación y eliminación. Sin embargo, al resultar extremadamente complicado determinar la edad real de las personas que divulgan datos en el Sitio Web, si Ud. descubre que uno de sus hijos ha procedido a efectuar dicha divulgación, contacte con SENTINEL NETWORK en la siguiente dirección de correo electrónico hola@sentinelnetwork.com.mx.

3. Derechos ARCO

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contacta con SENTINEL NETWORK a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@sentinelnetwork.com.mx.

Finalmente, le indicamos que SENTINEL NETWORK podrá tramitar unilaterlemente su baja como en caso de no recibir ninguna información de recepción de los boletines electrónicos remitidos por la empresa. Si esto sucediese, sus datos serán cancelados de acuerdo con lo dispuestos en los artículo 11 de la LFPDPPP.

4. Medidas de seguridad

SENTINEL NETWORK mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LFPDPPP, por el que se apruebe el Reglamento de desarrollo de la LFPDPPP y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin prejuico de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SENTINEL NETWORK se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios.

5. Calidad de los datos

Usted se compromete a comunicar a SENTINEL NETWORK cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que los mismos se encuentren actualizados en todo momento y no contengan errores.

6. Cambios

SENTINEL NETOWRK se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión mas reciente de la Política de Privacidad de SENTINEL NETWORK.

En ningún caso, cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por si mismas a la elección que Usted haya formulado en lo que respecte al modo en que SENTINEL NETWORK puede utilizar sus datos.

7. Cookies y Archivos de Registro

Cuando visita la web de la empresa y cualquier de sus divisiones, puede navegar por la web anónimamente y acceder a información importante sin tener que revelar su identidad. Sin embargo, para dar un mejor servicios, podríamos utilizar “cookies” para seguir tu visita, lo que le hará mas fácil entrar a nuestro sistema en futuras visitas. Una cookie es una serie de información que la página web almacena en su navegador, de manera que éste recuerda quien es. Usando cookies para varios propósitos administrativos, tales como grabar su registro de entrada por lo que no tiene que identificarse cada vez que visita la página web (a menos que así usted lo desee).

La cookie no puede ser leída por otra página web que no sea aquella que mandó la cookie.

Mientras SENTINEL NETWORK utiliza cookies para hacer un seguimiento de su visita, la mayoría de cookies permanecen solamente durante su sesión o visita. De forma similar, esta información no le identifica personalmente y usted permanece anónimo, a no ser que ya nos haya provisto con información personal Por favor fíjese que es posible configurar su navegador para informarle cuando recibe una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no.

Para más información sobre las cookies y como desactivarlas, visite: http://www.allaboutcookies.org/

8. Divulgación de datos

SENTINEL NETWORK podrá ceder sus datos para los fines descritos bajo el apartado 1.

En este sentido, por medio de la aceptación de esta Política de Privacidad, le comunicamos que sus datos podrán ser cedidos a las compañías recogidas en el listado (vea aquí las empresas colaboradores y patrocinadoras) y que en todo caso estarán ubicadas en México o en el extranjero, incluyendo en sus jurisdicciones que no ofrecen un nivel de protección de datos equivalente al existente en la legislación mexicana, y operarán en los siguientes sectores de actividad, entre otros: actividades deportivas; alimentos; apuestas deportivas; automoción; bebidas; belleza e higiene; calzado; comercio electrónico; contenidos audiovisuales; distribución y venta por catálogo; droguería y perfumería; eléctrico; electrodomésticos; electrónica de consumo; energético; empresas de Trabajo Temporal (ETT); financiero; hostelería; informática; Internet; juguetería; logística; material deportivo; medios de comunicación; ocio; químico y petroleoquímico; relojería; salud; seguros; telecomunicaciones; telefonía móvil; textil y complementos; transportes y viajes; videojuegos.

En caso de que haya aceptado recibir comunicaciones de la prestadora de servicios de SENTINEL NETWORK, ponemos en su conocimiento que, a tal efecto, SENTINEL NETWORK comunicará sus datos a la compañías colaboradoras con nuestra empresa.

SENTINEL NETWORK puede igualmente requerir poner los datos personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicio, como por ejemplo empresas de informática, proovedores de servicios logísticos, etc. con el fin del adecuado mantenimiento y funciones del Sitio Web. Algunos de dichos prestadores de servicios podrán estar localizados fuera de México, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al de dicho espacio.

Finalmente, SENTINEL NETWORK podrá requerir poner los datos a disposición de cualquiera de sus activos o negocios; contables; auditores; abogados y otros asesores externos, algunos de las cuales podrán estar localizados fuera de México, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al de dicho espacio.

9. Responsabilidad

Ud. se obliga a mantener indemne a SENTINEL NETWORK frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información  y Protección de Datos Personales) por el incumplimiento por parte de Ud. de las obligaciones recogidas en la presente Política, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y aceptar satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenado SENTINEL NETWORK, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

Posted on enero 6, 2018 5:27 pm